Свадьба почти в Лесу

SAMSUNG

Наш Ford Consul MkII машина дружелюбная, и в первую очередь, общается с друзьями и Союзниками Союза Автоклубов. Вот и 1 сентября нам выпала честь катать, с утра влюбленую, а часом позднее супружескаую пару Сергея и Ирину. Фокус в том, что долгие год как раз Сергей с партнером Romankin со своей OZVUCHKA.COM давали звук на подавляющее большинство мероприятий Союза Автоклубов. Это втройне повышало ответственность и добавляло гордости автомобилю и его хозяевам.

Первым делом, как впрочем для любого гостя, автомобиль был тщательно отпылесошен и вымыт, причем, не с вечера, а за час до старта.

У молодых и стильных людей креатива побольше, чем сесть в сараи на колесах и кавалькадой проехать с сиренами по городу. Первый фотосет состоялся в новейшем парке Горького, где мы были похоже первой парой в его новой жизни . Так нам показалось по поведению дружелюбных охраников, запрещавших и то и это.

Вторая волна фотографий на тенистой зеленой поляне в окрестностях города, с козами, верлюдами и баранами, под брызги шампанского ….

Далее стариные улочки города, куртуазные кафе и точка застолья: Арт-Кафе АГАТА.

Ждем официальных фотографий от Даши Мангуби. Она вольготно расположилась на широком переднем диване, в обнимку с несколькими достойного размера приборами, и изрекла томно: это первый автомобиль, который удоблетворяем меня полностью как фотографа.



__

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.